Aroma – Die Kunst des Würzens
Kreativküche für Food-Pairing & Food-Completing – Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt von Stiftung Warentest
Thomas Vierich, Thomas Vilgis
Jetzt noch besser würzen und kombinieren!
Wie bekomme ich Geschmack ins Essen? Wie erreiche ich mehr Aroma, mehr Spannung? Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis – jedoch für jeden verständlich -, wie Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren.
Verschiedenste Zubereitungsarten – Food-Pairing und Food-Completing
Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. In diesem Buch wird endlich klar, wieso der wunderbar blumige, leicht zitrusartige Geruch der Nori-Algen verschwindet, wenn sie gekocht werden. Kleine Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt, von bodenständig bis avantgardistisch, schulen die Sinne. Raffiniert, souverän und überraschend kreativ zu kochen – ganz ohne Rezept.