Indische Ernährungslehre trifft europäischen Gaumen!
Die Prinzipien des Ayurveda begeistern Sie, die Ernährungsform bekommt Ihnen gut und sorgt für ein richtiges Wohlgefühl – aber täglich indisch essen möchten Sie nun auch wieder nicht? Kein Problem: denn dieses Kochbuch holt die Prinzipien des Ayurveda und dessen bekömmliche Ernährung in Indien ab und überträgt sie auf unsere westliche Küche. Kürbisgemüse, Rote Beete mit Meerrettich, Hühnchen mit Orange oder Hirschbraten auf Rosmarin: die ayurvedische Ernährung lässt sich auch prima mit Zutaten umsetzen, mit denen wir aus unserer Esskultur vertraut sind und häufig kochen. Dieses Buch liefert Ihnen hierzu 110 Rezepte: einfach, alltagstauglich – und richtig lecker!
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3432105509
-
GTIN-13
9783432105505
-
Untertitel
Ayurveda goes West: 110 einfache Rezepte
-
Erscheinungstermin
2018-04-25
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Dr. Barbara Wirth wuchs als Tochter einer Groß- und Diätküchenleiterin mit dem Kochlöffel in der Hand auf. Für Kochen und der Einfluss der Ernährung auf die Gesundheit begeisterte sie sich schon ihr Leben lang, sodass sie ihre Leidenschaften zum Beruf machte. Die promovierte Naturwissenschaftlerin hat zusätzlich zahlreiche Ausbildungen in Gesundheitslehre und alternativen Behandlungsmethoden absolviert. Als sie dann vor Jahren zum Ayurveda kam, war ihr sofort klar: Das ist es, was sie schon immer suchte, denn hier ist die Verbindung von Kochen und Gesundheit direkt zu sehen und umzusetzen. Seit ihrer Ausbildung zur Ayurvedaköchin bei Gabriel Simon sowie diversen Weiterbildungen gibt sie heute selbst Ayurveda-Kochkurse. Am meisten reizt sie dabei, scheinbare Grenzen der verschiedensten Kochtraditionen zu überbrücken und so den Horizont zu öffnen für eine optimale Zubereitung der Nahrung. Ihr Schwerpunkt ist jedoch immer, das ayurvedische Kochen so klar und einfach wie möglich zu vermitteln. Ayurveda ist eine Bereicherung, die wir nicht missen sollten. Ihr Lebensmotto prägt der Dalai Lama mit dem Satz: "Widme dich der Liebe und dem Kochen stets mit deinem ganzen Herzen." Sie lebt in Bad Waldsee.
-
Genre-Code
9456
-
Letzte Bearbeitung
2022-10-19
-
Produktart
EA
-
Schlüsselwörter
Ayurveda,
ayurvedisch,
bekömmlich essen,
DOSHAS,
Einsteigerkochbuch,
Gesund kochen,
Grundlagen,
Kochbuch,
Rezepte,
Tridosha,
Volker Mehl
-
Verleger
-
Genre
Ayurveda-Küche für jeden Tag online kaufen
Die Publikation Ayurveda-Küche für jeden Tag - Ayurveda goes West: 110 einfache Rezepte von
Barbara Wirth ist bei TRIAS erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ayurveda, ayurvedisch, bekömmlich essen, DOSHAS, Einsteigerkochbuch, Gesund kochen, Grundlagen, Kochbuch, Rezepte, Tridosha, Volker Mehl.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 19.99 EUR und in Österreich 19.99 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!