Backen in der Oberlausitz – Deutsches Backbuch von Bergmann,  Roland

Backen in der Oberlausitz – Deutsches Backbuch

Backen hat in der Oberlausitz eine lange Tradition. Brot, Gebäck und vor allem vielerlei Kuchen sind sehr beliebt. Bäckermeister Roland Bergmann aus einer alteingesessenen Bäckerfamilie stellt bekannte, geschätzte, traditionsreiche Backrezepte vor, die auch für Anfänger leicht verständlich sind. Und attraktive Farbfotos machen Lust aufs Probieren. Gutes Gelingen bei Bierstangen, Buchteln, Flammkuchen, Kirschtorte und Osterbrot, Mohnkuchen, Othellotorte und Vogelhochzeitsgebäck!

> findR *
Produktinformationen

Backen in der Oberlausitz - Deutsches Backbuch online kaufen

Die Publikation Backen in der Oberlausitz - Deutsches Backbuch von ist bei BoD – Books on Demand erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: backen für anfänger, Backen mit Natursauerteig, Backrezepte leicht gemacht, Bio natürlich backen, Herstellung von Natursauerteig. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 12.9 EUR und in Österreich 13.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!