Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische Backergebnisse erzielen. Backexperte Martin Pöt Stoldt gibt Ihnen wertvolles Hintergrundwissen sowie Grundrezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand. Über 50 gelingsichere Rezepte – vom Bagel über Blätterteig bis zum Honig-Salz-Brot – zeigen die ganze Vielfalt der Backwaren. Backen Sie sich mit der richtigen Technik ganz unkompliziert durch das Paradies der Backtriebmittel!
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3818610940
-
GTIN-13
9783818610944
-
Untertitel
Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.
-
Erscheinungstermin
2020-04-02
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
9457
-
Letzte Bearbeitung
2020-04-02
-
Produktart
EA
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Backen ohne Hefe und Sauerteig online kaufen
Die Publikation Backen ohne Hefe und Sauerteig - Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co. von
Martin Pöt Stoldt ist bei Verlag Eugen Ulmer erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: .
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 18.99 EUR und in Österreich 19.6 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!