Ein aussergewöhnlich schön photographiertes und gestaltetes Backbuch.
Die Rezepte vom einfachen Rührkuchen über badische Waien, klassische Torten, wunderbare Weihnachtsbäckerei bis hin zu herzhaften Snacks für vielerlei Anlässe sind einfach und nachvollziehbar erklärt.
Alle Grundteige werden ausführlich beschrieben und durch zahlreiche step-by-step Photos verdeutlicht.
Künstlerische Schwarz-Weiss-Impressionen aus der Backstube ergänzen die vielen grossformatigen und farbigen Rezeptphotographien.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3981009339
-
GTIN-13
9783981009330
-
Untertitel
Süss & Pikant
-
Erscheinungstermin
2015-03-03
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Hermann Decker, ein echter Badischer Konditor- und Bäckermeister, hat nach Lehr- und Wanderjahren in Deutschland und der Schweiz 1961 das Café Decker in Staufen gegründet. Mit dem Grundsatz nur aus den besten Zutaten die feinsten Konditoreiwaren herzustellen hat er sich weit über die Region hinaus einen Namen für erlesene Produktvielfalt mit exzellenter Qualität gemacht.
Sabine Decker-Pahlke, ebenfalls gelernte Konditorin, führt in zweiter Generation das Geschäft und bildet die Brücke zwischen der Vielfalt der Produkte und der anspruchsvollen internationalen Kundschaft.
Markus Pahlke, spätberufener Konditor, hat aus seiner Leidenschaft für gutes Essen seinen Beruf gemacht und widmet sich am liebsten der Realisierung individueller Kundenwünsche.
Achim Käflein lebt in Freiburg im Breisgau. Seit 1985 arbeitet er als selbstständiger Photodesigner. Viele seiner zahlreichen Bildbände erhielten Auszeichnungen und Preise, darunter auch den World Cookbook Award für das beste Kochbuch. Der Bereich Essen und Trinken, insbesondere die Haute Cuisine gehören neben Länder- und Lifestyle-Themen zu seinen bevorzugten Arbeitsbereichen. Seine Leidenschaft gilt zudem anspruchsvoller Landschaftsphotographie und künstlerischen Schwarz-Weiss-Arbeiten.
-
Genre-Code
1457
-
Letzte Bearbeitung
2021-12-28
-
Produktart
BA
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Badisch Backen online kaufen
Die Publikation Badisch Backen - Süss & Pikant von
Hermann Decker, Sabine Decker-Pahlke, Achim Käflein, Markus Pahlke ist bei edition-kaeflein.de erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backen, badische Küche, Kuchen, Snacks, Torten.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 19.8 EUR und in Österreich 20.4 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!