Bayerisch Veggie
Bayerisch-vegetarische Küche
Bayerisch Veggie Band 2 – hier kommen Gemüseliebhaber auf ihre Kosten: In über 70 Rezepten zeigt die Hauswirtschafterei einmal mehr, welche Köstlichkeiten man aus regionalen Gemüsesorten und Hülsenfrüchten zubereiten kann. Ergänzt mit einer Vielfalt regionaler Milchprodukte und Käse- sowie Getreidesorten lassen sich so unwiderstehliche Rezeptkreationen zaubern.
Im Buch findet man:
– über 70 Rezepte für eine bayerisch-vegetarische Küche
– unterteilt in vier Kapitel: Vorspeisen, Hauptspeisen, Süßes sowie Extrakapitel: Vegetarisch Kochen für festliche Anlässe
– viele Rezepte sind auch vegan umsetzbar
– alle Rezepte mit Foto
– schön illustriert
– Tipps & Tricks sowie das bewährte Gscheidhaferl mit Infos zu verwendeten Produkten, Nährwert usw.
Komplett in Bayern hergestellt!