Besser Backen mit Tommy Weinz Vol. 2: Herrliches Sommer-Gebäck
Besser Backen mit Tipps vom Backprofi
Tommy Weinz
Mit den heißen Sommertagen kommt auch der Appetit auf leichte Gebäcke, dank derer Sie sich die Sonne in die Küche holen können.
Solche Backwaren hat der Bäcker Tommy Weinz auf seiner Reise durch Europa für Sie zusammengetragen. Neben wichtigem Know-how zur Zubereitung sowie Tipps und Tricks für das Gelingen verschiedener Teigarten, zum Beispiel Mürbe-, Hefe- oder Biskuitteig, präsentiert Tommy Weinz Ihnen Köstlichkeiten von seiner Reise.
Probieren Sie sich durch die europäische Geschmackswelt und bereiten Sie schwedische Blaubeerschnecken, italienischen Karottenkuchen oder spanischen Orangenkuchen zu – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Welche Obstsorten eignen sich eigentlich zum Backen und mit welchen Milchprodukten sollten sie kombiniert werden, um eine leckere Torte zu zaubern? Auf diese und weitere Fragen liefert der erfahrene Bäcker zahlreiche Antworten.
Tommy Weinz stellt Ihnen in dieser Ausgabe zahlreiche Grundrezepte zusammen, die Sie auf vielfache Weise miteinander kombinieren können. Werden Sie kreativ! Wählen Sie aus verschiedenen Teigarten, Cremes sowie Füllungen und verwenden Sie das Obst Ihrer Wahl.
Nutzen Sie die leckeren Rezepte im Heft zur Inspiration für eigene Kreationen.