Cordon bleu
Ueli Bernold, Grill-Ueli, Andreas Thumm
Grill-Ueli erfindet das Cordon-Bleu neu
• Kreative Rezepte für Gastronomie und Privathaushalt vom TV-Star
• Vegetarische und süsse Varianten
• Alle Rezepte für Zubereitung mit Grill oder Herd
Grill-Ueli ist der Grillkünstler der Nation, bekannt durch seine Auftritte bei ‚SF bi de Lüt‘. In diesem Buch verrät der Mann mit den 1000 Ideen neue Cordon-Bleu-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. Ein Original-Cordon-Bleu besteht aus einem panierten Kalbsschnitzel, das mit Käse und Schinken gefüllt ist. Der geschmolzene Käse gehört zum typischen Genusserlebnis dazu, aber er ist kein Muss: Der beliebte Schweizer Grillmeister Grill-Ueli spielt meisterhaft mit den Zutaten und kreiert neue Kombinationen, die mindestens so berühmt werden könnten wie das Original. Cordon-Bleu bedeutet ‚mit dem blauen Band ausgezeichnet‘ und ist eine Metapher für hohe Kochkunst.
Aus dem Inhalt:
Rezepte – Kalb Cordon bleu ‚Popeye‘ Kalbs-Cordon-bleu im Blätterteig Kinder-Cordon-bleu Tessiner-Cordon-bleu Cordon bleu ‚Fru¨hling‘ Kalbs-Cordon-bleu ‚Gruyère‘ Emmentaler-Cordon-bleu Schwein Cordon bleu ‚Viva Italia‘ Cordon bleu ‚Innerschweiz‘ Walliser-Cordon-bleu Cordon bleu ‚Espagna‘ Thurgauer-Cordon-bleu Schweins-Cordon-bleu traditionell Cordon bleu ‚Andeer‘ Cordon bleu à ma façon Rind, Lamm, Wild, Kaninchen Kaninchen-Cordon-bleu Burger-Cordon-bleu Stiefel-Cordon-bleu Cordon bleu ‚Sommer‘ Freiburger-Cordon-bleu Cordon bleu ‚Herbst‘ Bündner-Cordon-bleu Cordon bleu ‚Winter‘ Genfer-Cordon-bleu Geflügel und Fisch Appenzeller-Cordon-bleu Poulet-Cordon-bleu Glarner-Cordon-bleu Entenbrust-Cordon-bleu Lachs-Cordon-bleu im Blätterteig Pangasius-Cordon-bleu Wurst und Brät Brät-Cordon-bleu Fleischkäse-Cordon-bleu Bratwurst-Cordon-bleu im Blätterteig Älpler-Cordon-bleu Neu verpackt Rösti-Cordon-bleu Cordon bleu ‚Aperitif‘ Cordon bleu ‚Arbeiter‘ Spargel-Cordon-bleu Bananen-Cordon-bleu Omelette-Cordon-bleu Sellerie-Cordon-bleu
Warenkunde Richtig verpacken – Step by step Gewuürzmischungen Paniermasse Paniermehle Warenkunde Schinken, Trockenfleisch, Speck, Wurst