Anschaulich und leicht verständlich zeigt dieses Dampfgar-Kochbuch für die ganze Familie, wie einfach das Kochen mit dem Dampfgarer sein kann und wie unproblematisch auch Kinder damit umgehen können – anders als in der Mikrowelle ist hier ja Wasserdampf für das Garen der Speisen verantwortlich. Die Texte laden zur näheren Beschäftigung mit dem Thema ein, wichtige Informationen werden leicht verständlich aufbereitet. Ein Kapitel gehört den ganz Kleinen – der Dampfgarer eignet sich bestens, um Babykost sicher und frei von Konservierungsmitteln zuzubereiten. Spezielle Rezepte für Kinder ab 8 Jahren runden das Angebot für den Nachwuchs ab. Aber für die gesamte Familie gilt: Wie kann der tägliche Vitaminbedarf gedeckt werden, was ist der Unterschied zwischen Goodfood und Junkfood und was kann jeder selbst dazu beitragen, um sich mit Köpfchen zu ernähren? Dieses Buch soll zeigen, dass mit dem Dampfgarer selbst im knappen Zeitbudget des Familienalltags köstliche und gesunde Gerichte auf den Tisch gezaubert werden können.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3854315708
-
GTIN-13
9783854315704
-
Untertitel
Von der Babykost bis zur Lieblingsspeise
-
Erscheinungstermin
2012-07-17
-
Auflage
3
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Autoren:
Susanne Kuttnig-Urbanz, geboren 1969 in Villach, Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft an der Universität Klagenfurt, Projektmanagement Kunst und Kultur bei der Kleinen Zeitung Kärnten; Kommunikationstrainerin, Hobbyköchin, Co-Autorin des Vorgängerbandes „Das 1 x 1 des Dampfgarens“ (Pichler Verlag, 2010).
Friedrich Pinteritsch, geboren 1950 in Klagenfurt, geprüfter Diätkoch, Experte für gesunde Ernährung und Kochen im biologischen Kreislauf, Referent bei zahlreichen Seminaren für gesundes Kochen, Co-Autor bei „Das 1 x 1 des Dampfgarens“.
Der Fotograf
Günter Jost, geboren 1960 in Podlanig, Studium der Evang. Theologie, seit 1991 selbständiger Werbefotograf; Mitglied der Künstlergruppe haptic.
Jost & Bayer Fotoprojects, Studio für konzeptionelle Werbefotografie, seit 1991 zunächst in Wien, ab 1996 in Klagenfurt; Schwerpunkte: People, Produkt, Stills, Food, Industrie, Architektur. Für den Pichler Verlag fotografiert: „Das 1 x 1 des Dampfgarens“.
-
Genre-Code
1455
-
Letzte Bearbeitung
2017-07-07
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Dampfgaren online kaufen
Die Publikation Dampfgaren - Von der Babykost bis zur Lieblingsspeise von
Günter Jost, Susanne Kuttnig-Urbanz, Friedrich Pinteritsch ist bei Pichler, Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Babykost, Dampfgarer, Familienkochbuch, Gartechnik, Gesundheit, Kochtechnik, Vitamine.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 19.99 EUR und in Österreich 19.99 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!