Das Ammerland Kochbuch
Zwischen Moor, Meer und Löffeltrunk
Bauerngärten, Baumschulen und Parks prägen die Region zwischen Weser und Ems im Nordwesten Deutschlands. Besucher lieben die unberührte Waldflächen, tier- und pflanzenreichen Wallhecken und hier und da findet sich eine alte Windmühle. Im Frühjahr blühen große und kleine Rhododendren in seit mehr als 100 Jahren sorgfältig kultivierten Parks. Ihre klaren Farben streicheln die Sinne des Wanderers. Ein Teil der besonderen Kultur dieser Region sind die LandFrauen, die im Ammerland leben und zu vielfältigen kulturellen und geselligen Aktivitäten einladen. Im Ammerland Kochbuch finden Sie rund 160 LandFrauenrezepte zum Nachkochen und Genießen. Traditionelle und moderne Gerichte geben Einblick in die Alltagsküche der Region. Die vielen liebevoll zusammengestellten Fotos, Anekdoten und Geschichten werden Sie neugierig machen, die freundlichen Menschen und die vielfältige Landschaft des Ammerlandes kennen zu lernen.