Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten – der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie . Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin – sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre .
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3959616376
-
GTIN-13
9783959616379
-
Untertitel
Die junge Küche rund um das bayerische Meer. Gerichte, Porträts, Geschichten.
-
Erscheinungstermin
2022-06-17
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin von kulinarischen Büchern und Reiseführern. Seit ihrem Studium der Touristik an der Hochschule München lebt und arbeitet die gebürtige Rheinhessin in der bayerischen Landeshauptstadt. Für den Bayerischen Rundfunk hat die begeisterte Hobbyköchin viele Beiträge zu kulinarischen und anderen Themen gestaltet – unter anderem die Sendung »Topfgucker«. Slow-Food, Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit sind ihr ebenso ein Anliegen, wie immer wieder neue Genüsse und Trends aufzuspüren. Für dieses Buch macht sie sich auf die Suche nach Traditionellem, aber auch nach dem, was neu und trotzdem typisch Chiemgau ist.
Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über fünfzehn Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich vor allem auf freie Buchprojekte und Ausstellungen. Gemeinsam mit Julia Hildebrand, mit der Hatz ein Fotostudio betreibt, gewann er im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book.
-
Genre-Code
1454
-
Letzte Bearbeitung
2022-09-15
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Das Chiemgau-Kochbuch online kaufen
Die Publikation Das Chiemgau-Kochbuch - Die junge Küche rund um das bayerische Meer. Gerichte, Porträts, Geschichten. von
Hannelore Fisgus, Ingolf Hatz ist bei Christian, Christian München erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bayerisch kochen, Bayerische Rezepte, Bayerisches Kochbuch, Bayern /Kochbuch, Chiemsee Kochbuch, kochen bayrisch, saison kochbuch, schmankerl kochbuch.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 29.99 EUR und in Österreich 30.9 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!