Das große Bluthochdruck Kochbuch! Inklusive Nährwerteangaben und 14 Tage Ernährungsplan! 1. Auflage
Mit 150 leckeren und gesunden Rezepten für eine natürliche und nachhaltige Senkung des Blutdruckes.
Hermine Krämer
Senken Sie mit den richtigen Lebensmitteln ihren Blutdruck und steigern Sie ihr Wohlbefinden im Alltag in Kürze!
Haben Sie die Diagnose Bluthochdruck erhalten und wollen nun auf natürliche Art und Weise etwas dagegen unternehmen?
Möchten Sie sich gesund und ausgewogen ernähren, um ein beschwerdefreies Leben führen zu können?
Sie möchten nicht ihr ganzes Leben lang Medikamente mit starken Nebenwirkungen zu sich nehmen?
Damit ist jetzt Schluss! Mit diesem Kochbuch bekommen Sie ausschließlich Gerichte zur Seite gestellt, mit denen Sie Ihre Beschwerden schnellstmöglich lindern können!
Hermine Krämer packt aus und zeigt Ihnen:
– Welche Lebensmittel Unverträglichkeiten wie Schlafstörungen, Kopfschmerzen, Schwindel sowie Nasenbluten auslösen können.
– Eine Tabelle mit geeigneten Lebensmitteln, damit Sie keine Fehlgriffe mehr bei der Auswahl Ihrer Lebensmittel haben.
– Einen Ernährungsplan für 14 Tage, damit Ihnen der Einstieg in die entzündungshemmende Ernährung leichter fällt und Sie sofort in die Umsetzung kommen.
– 150 Rezepte aus über 10 Rezeptkategorien mit Nährwertangaben und Zubereitungszeiten für eine schnelle und richtige Zubereitung, auch bei einem schweren und
stressigen Arbeitsalltag
– Gerichte, die Sie mit zur Arbeit nehmen, damit sichergestellt ist, dass Sie sich gesund ernähren.
– Ein individueller Einkaufszettel je nach ihrer Rezeptauswahl ist schnell zusammengestellt, der Ihnen dabei hilft zielgerichtet einzukaufen.
Bonus: 14 Tage Ernährungsplan
Wie Sie sehen, bietet Ihnen dieses Buch alles, um die Senkung ihres Blutdruckes zu gewährleisten. Damit jedoch garantiert wird, dass Sie auch wirklich in die Umsetzung kommen, hat die Autorin Hermine Krämer einen 14 Tage Ernährungsplan, exklusiv für Sie entwickelt. Der Ernährungsplan ist in Frühstück, Mittagessen und einem Abendessen für jeden Tag eingeteilt, um zu jeder Tageszeit mit einem leckeren und gesunden Gericht ausgestattet zu sein.