Das Low-Carb-Backbuch
60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
Marion Carrington
Ohne Zucker, ohne Weizenmehl – aber mit viel Geschmack!
Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt – möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker – klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super.
– 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot – all das funktioniert auch low carb wunderbar.
– Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube.
Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten – guten Appetit!
Marion Carrington ist seit zwei Jahren Typ 1 Diabetikerin und lebt bei Hildesheim. Die 52-jährige wollte bei der notwendigen Ernährungsumstellung auf Süßes nicht verzichten, weshalb sie sich intensiv mit Alternativen beschäftigt hat.