Ob nun ein kräftiger Schuss oder ein »wenziger Schlock«, gemeinsam ist den berauschend guten Gerichten dieses Kochbuchs vor allem eines: das Hochprozentige. Von Obstler und Kräuterschnaps über Wodka, Rum und Whisky bis hin zum Cognac gehen die edlen Brände eine heiße Verbindung mit den besten Zutaten der heimischen Küche ein, verleihen Klassikern das verführerische Extra und lassen keinen kalt: Süßspeisen frönen dem Schnaps, Schwarzwälder Kirsch zergeht in aller Munde, Voll-Korn-Brot garantiert herzhafte Gaumenfreuden. Oder wie wär’s mit Zwetschgen-Knödel und Cognac-Bohnen einmal anders – mit pikanter Note? Das macht sich übrigens hervorragend zu einem Rum-Steak. Dazu gibt’s den Obstler-Salat ganz ohne Südfrüchte. Und auch das Traumpaar Gorgonzola und Birne erfährt mit Penne al Willi eine neue, inspirierende Interpretation. Genießer dürfen sich auf geistvolle Verführung freuen: mit 150 Rezepten von den Autoren des erfolgreichen Bierkochbuchs.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3869131209
-
GTIN-13
9783869131207
-
Untertitel
150 geistreiche Rezepte mit Likören, Edelbränden und anderen Spirituosen
-
Erscheinungstermin
2012-02-06
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Barbara Dicker, Jahrgang 1964, wuchs, da in Franken geboren, praktisch mit Bier auf. Mittlerweile hat die studierte Anglistin auch Biere anderer Regionen kennen- und schätzen gelernt. Ihre Arbeit als Redakteurin beim Fachmagazin stil & markt, das sich Schönem und Praktischem für Küche und Tisch widmet, brachte sie auf die Idee, Bier auch mal essend zu genießen.
Hans Kurz, Jahrgang 1961, ist Redakteur bei einer Tageszeitung in Bamberg. Der gebürtige Schwabe studierte Sinologie und Politische Wissenschaft in München, Taipei und Erlangen. Er kocht mit Leidenschaft nicht nur schwäbisch, bayerisch, chinesisch oder fränkisch, er ist auch bekennender Bierliebhaber. Bei der Arbeit zu diesem Buch konnte er beides verbinden und viele neue Einsatzmöglichkeiten für den Gerstensaft entdecken.
-
Genre-Code
1450
-
Letzte Bearbeitung
2022-07-07
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
Barbara,
Dicker,
Edelbrände,
Hans,
Kochbuch,
Kurz,
Likör,
Obstler,
Schnaps,
Spirituosen,
Whiskey
-
Verleger
-
Genre
Das Schnapskochbuch online kaufen
Die Publikation Das Schnapskochbuch - 150 geistreiche Rezepte mit Likören, Edelbränden und anderen Spirituosen von
Barbara Dicker, Hans Kurz ist bei ars vivendi erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Barbara, Dicker, Edelbrände, Hans, Kochbuch, Kurz, Likör, Obstler, Schnaps, Spirituosen, Whiskey.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 18.9 EUR und in Österreich 19.5 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!