Die besten Küchentipps aus Omas Zeiten
Tipps und Pannenhilfe in der Küche
Hertha Beschke
Ob versalzene Suppe oder verkochtes Gemüse, klebriger Plätzchenteig oder angebrannter Kuchen – Oma wusste immer Rat. Und auch heute sind die praktischen Tricks und Pannenhilfen aus früheren Zeiten noch aktuell. Aber auch bei akuten Problemen weiß sie immer zu helfen: Wie lagert man Obst richtig? Wie bewahrt man Mehl auf? Mit den Küchentipps aus Großmutters langjährigem Erfahrungsschatz lässt sich entspannt und ohne Stress kochen. Für alle, die sich den Küchenalltag erleichtern wollen!
– Omas bewährter Erfahrungsschatz für den Küchenalltag und -notfall¬
– Ratgeber in nostalgischer Aufmachung mit liebevollen Illustrationen
– Gesucht – gefunden: alle Küchentipps alphabetisch angeordnet
– für alle Hobbyköche und Hobbybäcker