Erfolgreich mit der eigenen Hofkäserei
– Wichtige betriebswirtschaftliche Eckdaten
– Das Handwerk der Käserherstellung lernen
– Über 30 praxiserprobte Käserezepte
Die eigene Milch zu Käse verarbeiten kann sich lohnen. Dieses Buch vermittelt Ihnen alle dazu nötigen Kenntnisse. Natürlich werden alle Kriterien berücksichtigt, die man beachten muss, wie z.B. die Standortwahl, die Materialbeschaffung, die betriebswirtschaftliche Planung und die gesetzlichen Regelungen. Zahlreiche Grundrezepte für die Herstellung bewährter Käsesorten und Anregungen für eigene feine Kreationen sowie wichtige Hinweise zur Qualitätssicherung machen Sie fit für die erfolgreiche Führung einer Hofkäserei.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3800178877
-
GTIN-13
9783800178872
-
Untertitel
Planung, Einrichtung, Produktion, Grundrezepte
-
Erscheinungstermin
2014-02-20
-
Auflage
2
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Marc Albrecht-Seidel ist Landwirt, Agraringenieur und Geschäftsführer des VHM (Verband für handwerkliche Milchverarbeitung). Er organisiert Käsekurse und berät Hofkäsereien.
-
Genre-Code
1678
-
Letzte Bearbeitung
2021-10-20
-
Produktart
BC
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Die Hofkäserei online kaufen
Die Publikation Die Hofkäserei - Planung, Einrichtung, Produktion, Grundrezepte von
Marc Albrecht-Seidel, Luc Mertz ist bei Verlag Eugen Ulmer erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Landwirtschaft.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 29.9 EUR und in Österreich 30.8 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!