Edle Öle
35 feine Ölsorten von Avocado- bis Zitronenöl. 100 kreative Rezepte
Susann Kreihe, photoart
Feine Küche für Kenner & Genießer
Entdecken Sie die köstlichen Möglichkeiten von Ölen mit unserem Grundkochbuch . von Avocado- bis Zitronenöl und ist dieses Buch ein Muss für jeden Feinschmecker.
Öl ist das flüssige Gold der Küche! Heute gibt es für jede Verwendung, für jeden Küchenstil, für jedes Gericht ein Öl, das sich am besten dafür eignet. In dieser porträtiert Susann Kreihe und stellt 100 feine Gerichte vor: oder – mit dem Wissen aus den und den Rezepten aus diesem Buch tun sich neue kulinarische Welten auf!
– von einfachen Salaten bis hin zu anspruchsvollen Hauptgerichten, lassen Sie sich inspirieren, neue Rezepte auszuprobieren und Ihre kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern.
Bestellen Sie jetzt und lassen Sie sich von den köstlichen Aromen und Geschmacksrichtungen edler Öle begeistern!
Weitere feine Rezeptideen aus dem Buch: