Eigelb und Puderzucker von Messerli,  Karin

Eigelb und Puderzucker

Klassische Weihnachtsguetsli

Guetsli an Weihnachten haben in der Schweiz Tradition. Familien und Regionen besitzen ihre typischen Rezepte, von Mutter und Grossmutter mündlich überliefert, von Hand notiert im vergilbten Büchlein oder aus alten Backbüchern. Manchmal kommen aus Zeitschriften oder von Freundinnen ein paar neue dazu. So ist auch Karin Messerlis Sammlung entstanden, die vor acht Jahren erstmals veröffentlicht wurde und Traditionalisten ebenso wie Experimentierfreudige gleichermassen begeisterte. Das Buch war rasch vergriffen und wurde seither schmerzlich vermisst. Die leidenschaftliche Autorin hat deshalb die Rezepte durchgesehen, hie und da angepasst, mit nützlichen Hinweisen ergänzt; dazwischen gibt es Anekdoten und Geschichten, hilfreiche Tipps von A wie Auswallen des Teigs bis Z wie Zimtsterne verzieren, und auch dem Verpacken und Verschenken widmet sich ein Kapitel.

> findR *
Produktinformationen

Eigelb und Puderzucker online kaufen

Die Publikation Eigelb und Puderzucker - Klassische Weihnachtsguetsli von ist bei Weber Verlag AG, Werd & Weber Verlag AG, Werd Weber Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Schweizer Weihnachtsbäckerei, Weihnachtsbäckerei, Weihnachtsgebäck, Weihnachtsguetsli, Weihnachtsguetzli, Weihnachtsgutzi, Weihnachtsplätzchen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 35 EUR und in Österreich 35 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!