Ernährung von Hahn,  Andreas, Ströhle,  Alexander, Wolters,  Maike

Ernährung

Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie

Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe. Sie bildet eine Brücke zwischen naturwissenschaftlichen Grundlagenfächern und anwendungsbezogenen Disziplinen.Seit der letzten Auflage dieses Buches hat das Wissen um diese Zusammenhänge stark zugenommen, weshalb es nun in völlig neu bearbeiteter, aktualisierter und erweiterter Form vorliegt.Die Inhalte gliedern sich in vier Teile:– Ernährungsphysiologische Grundlagen– Lebensmittelwissenschaftliche Aspekte– Angewandte Humanernährung– Ernährungsassoziierte ErkrankungenPräventive Aspekte sind stärker in den Vordergrund gerückt. Ein neues didaktisches Konzept und die moderne Gestaltung geben dem Buch ein neues Gesicht.Ein täglicher Begleiter, bei dem keine Frage offen bleibt.

> findR *
Produktinformationen

Ernährung online kaufen

Die Publikation Ernährung - Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie von , , ist bei Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ernaehrung, Ernährung und Diätetik, Pharmazie. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 109 EUR und in Österreich 112.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!