Erstellen Sie Ihr eigenes Menü – Für den Sommer
Agnes Biro
Dieses Buch enthält 66 Rezepte, mit denen mehr als 10 000 verschiedene
Mahlzeitkombinationen zusammengestellt werden können. Einfach Vorspeise,
Hauptgericht und Nachtisch zum jeweiligen Anlass auswählen und zubereiten.
Alle Gerichte sind einfach, leicht zu kochen und vor allem köstlich.
Stellen Sie unendlich viele kreative Menüs zusammen, mischen Sie, wie
Sie wollen. Mit dieser Rezeptsammlung als Leitfaden kann jeder ein volles
Drei-Gänge-Menü in kürzester Zeit auftischen. Und wie Sie es geschafft
haben, bleibt unser Geheimnis…
Mit so genussvollen Rezepten wie Tarte mit geräuchertem Fisch, Pita mit
Hähnchenfleisch, Teufel zu Pferde, Räucherlachscarpaccio, Cranachan
mit Himbeeren, Hähnchen-Mango-Salat und vielen mehr.