Feine Brotaufstriche
Vegetarisch und vegan
Antje Radcke
Zeitgemäß – vegetarisch/vegan – köstlich sind die Rezepte in diesem modernen Brotaufstriche-Buch.
Die Grundlagen sind gute, natürliche Zutaten und Brote. In ihren über 80 Rezepten legt die Autorin Antje Radcke dabei größten Wert
auf Genuss und Abwechslung. Ihre Zutaten stammen ausschließlich aus dem (soweit als möglich regionalen) Bio-Anbau, ihre Speisekarte folgt dem saisonal verfügbaren Angebot. Zu jedem Rezept, seien es pikante oder süße Aufstriche, gibt es Tipps zu weiterer kreativer Verwendung, z.B. als Pesto, Soßen- oder Suppenwürze, Füllung für Pfannkuchen, Toppings für Muffins oder Minitartelets. Und auch Rezepte zu den „Unterlagen“ und zu „Aufstrich-Events“ fehlen nicht – eben feinster Genuss.