Französisch kochen Band 2 von Becker,  Ulrike, Child,  Julia, Hofer von Lobenstein,  Johanna

Französisch kochen Band 2

Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten «Ecole du Cordon Bleu» ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simone Beck verfasste sie dann ein Buch, das fortan im Zentrum ihrer unvergleichlichen Karriere stand: «Mastering the Art of French Cooking» erschien 1961 in New York, es schlug augenblicklich ein und gilt seither als zeitloses Standardwerk. Mit «Französisch kochen» publizierte der Echtzeit Verlag den 1. Band erstmals in deutscher Sprache. Im Sommer 2022 wird der 2. Band erscheinen.

> findR *
Produktinformationen

Französisch kochen Band 2 online kaufen

Die Publikation Französisch kochen Band 2 von , , ist bei Echtzeit Verlag, Penguin Books Ltd erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ecole du Cordon Bleu, franzoesische kueche, Julie & Julia, Kochbuchklassiker, Kochsendung, Louisette Bertholle, New York, Paris, Simone Beck, Standardwerk, The French Chef. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 59 EUR und in Österreich 59 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!