GrillChef 4 seasons
Rezepte für den Gaskugelgrill
Andreas Thumm
Frische bunte Welt der Outdoorchef Barbecue Culture
Das neue Grill-Kochbuch GRILLCHEF 4 seasons enthält 70 ganzseitig abgebildete Jahreszeiten-Rezepte. Es macht den Leser im Nu zum Chef am Gaskugelgrill. Neben einfachen und raffinierten Rezepten im Rhythmus der Jahreszeiten finden sich Tipps und Tricks rund ums Grillen. Der neue GRILLCHEF gibt zudem Antwort auf viele der Fragen, die im Grilldunst so auftauchen können.
Für die Auswahl der Rezepte standen die Einfachheit der Zubereitung und die zahlreichen Möglichkeiten, sie zu Menüs zu kombinieren, im Mittelpunkt. Die Rezepte sind einfach und abwechslungsreich. Sie sind als Anregung gedacht und machen Lust, mehr auf dem Grill auszuprobieren. Die OUTDOORCHEF-Grillchefs haben sie aufgrund ihrer jahrelangen Erfahrung zusammengetragen. Jeder von ihnen hat seine kleinen Geheimnisse und Tricks. Was aber alle miteinander verbindet, ist die Leidenschaft für das Grillen und die Freude, Lebensmittel auf dem Grill zu veredeln und mit Aromen zu spielen. Diese Begeisterung spürt man in GRILLCHEF 4 seasons. Sie ist Teil einer Barbecue Culture, die die Jahreszeiten einbezieht. Denn bei OUTDOORCHEF ist das ganze Jahr Grillsaison. Im Kalender stehen keine Monate, sondern die Fleisch-, Fisch und Gemüsesorten, die gerade Saison haben.
Ein lustvolles Abenteuer erwartet neugierige Grilleure, die dann und wann mehr wollen, als ihr Stück Fleisch auf dem Grill einfach hin- und herzuschieben.