HACCP von Arens-Azevêdo,  Ulrike, Holle,  Martin, Joh,  Heinz

HACCP

Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Jeder Betrieb, der Lebensmittel produziert, verarbeitet und anbietet, hat eine große Verantwortung für die Gesundheit der Verbraucher. Das HACCP-Konzept ist ein wirksames Hilfsmittel, um Hygienemaßnahmen durchzuführen und die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. So wird es zu einem wichtigen Instrument des Qualitätsmanagements.
Dieses Buch zeigt, wie in jedem Betrieb ein HACCP-Konzept aufgebaut und praktisch umgesetzt werden kann.

-Rechtliche Informationen, mikrobiologische Grundlagen, Wichtiges über Allergien und Intoleranzen
-Praxiswissen zu Ausstattung und Räumen, Abfall und Entsorgung, Reinigung und Desinfektion sowie Schädlingsvermeidung und –bekämpfung
-Hinweise zur praktischen Umsetzung, zu Personalhygiene und Hygieneschulungen
-Extra: Zahlreiche Checklisten, Kopiervorlagen und ein Schulungsfilm erleichtern die Arbeit

HACCP übersichtlich und verständlich erklärt

> findR *
Produktinformationen

HACCP online kaufen

Die Publikation HACCP - Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung von , , ist bei Matthaes Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Gesundheit, HACCP, Hygiene, Hygienemaßnahme, Lebensmittel, Mikrobiologie, Personalhygiene, Schädlingsvermeidung, Schulung, Verbraucher. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 29.9 EUR und in Österreich 30.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!