Hotellerie und Gastronomie Aus- und Weiterbildung
Kompetent informieren – unterstützen – begleiten und fördern
Hans-Jürgen Kremser, Bärbel Wedmann-Tosuner
Erfolg für Hoteliers, Personalverantwortliche,
Mitarbeiter und Auszubildende
Nachwuchs-Fachkräfte in Hotellerie und Gastronomie müssen auf ihrem Weg nach oben professionell begleitet werden.
Das praxisorientierte Handbuch bietet u.a.:
• handfeste Informationen für die Ausbildung in Hotellerie und Gastronomie
• kompakte Trainingseinheiten
• 150 neue Prüfungsfragen zur Vorbereitung auf die IHK-Prüfung (mit Lösungen)
• zeitgemäße Kommunikation mündlich und schriftlich
(mit Briefen zu besonderen Anlässen)
Für die weitere Karriere sind Soft-Skills – wie im zweiten Teil des Handbuches beschrieben – eine wesentliche Voraussetzung für die Persönlichkeitsentwicklung.
Nur eigenverantwortliche Mitarbeiter erzielen Anerkennung, Respekt und gute Umsätze.