Köstlich backen mit Äpfeln
Rezepte für Kuchen, Gebäck und mehr
Andrea Natschke-Hofmann
Wir lieben Äpfel! Egal ob als klassische Apfeltarte, im Ofenschlupfer oder Tiramisu, als Apfel-Karamell-Cheesecake, Apfel-Zimt-Zupfbrot, Apfel-Puffer oder Bratapfelkuchen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Je nach Sorte mal säuerlich und mal süß im Aroma, ist keine andere Frucht so vielseitig verwendbar wie der Apfel, und die Ernte kann gar nicht reich genug ausfallen, damit wir all die Köstlichkeiten in diesem Buch ausprobieren können.
>> Der Apfel ist das beliebteste Obst der Deutschen
>> Die besten Ideen zur Verwertung in der Erntezeit: für jeden Geschmack ein gelingsicheres Rezept
>> Mit stimmungsvollen Fotos und Texten
>> Als Bonus: tolle Rezepte für Likör, Chutney, Marmelade und Essig aus Äpfeln