Küchenklassiker aus dem Rheingau von Schneider,  Ira

Küchenklassiker aus dem Rheingau

Winzersupp, Dibbehas und Spundekäs

In diesem Kochbuch finden Sie ein Portrait der Rheingauer Küche, wie sie in Privathaushalten, aber auch in Strauß- und Speisewirtschaften von Walluf, der östlichen Pforte des Rheingaus, bis nach Lorchhausen an der Mündung der Wisper in den Rhein heute auf den Tisch kommt. Unter den Rezeptklassikern sind Dippehas und Spundekäs, aber auch leichte Speisen wie Salm in Riesling oder eine bunte Gemüsesuppe.
Welche Spezialitäten von „Bluns bis Woihinkelche“ man kennen muss, verrät die Autorin in einem „Who is Who“ der Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die heimische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab.

> findR *
Produktinformationen

Küchenklassiker aus dem Rheingau online kaufen

Die Publikation Küchenklassiker aus dem Rheingau - Winzersupp, Dibbehas und Spundekäs von ist bei Wartberg erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backen, Kochen, Küchenklassiker, Rezepte, Rheingau. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 15.9 EUR und in Österreich 16.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!