Lëtzebuerger Musel

Lëtzebuerger Musel

Kochen mit Produkten von der Luxemburger Mosel

Dieses in Zusammenarbeit mit Leader+ Lëtzebuerger Musel entstandene Kochbuch stellt zum ersten Mal in einem Band die Vielfalt und Vielseitigkeit der regionalen Produkte der Leader+ -Region Luxemburger Mosel vor. 123 leckere Rezepte laden ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise von traditionellem Fierkelsjelli (Ferkelsülze) bis zu exotischem Chutney aus décke Kréischelen an Drauwen (Stachelbeeren-Trauben-Chutney).
Meisterhaft in Szene gesetzt wurden die Gerichte von dem bekannten Fotografen Guy Hoffmann, der bereits für „Luxemburg Kulinarisch“ und „Die Luxemburger Küche heute“ auf den Auslöser drückte.

> findR *
Produktinformationen

Lëtzebuerger Musel online kaufen

Die Publikation Lëtzebuerger Musel - Kochen mit Produkten von der Luxemburger Mosel von ist bei Editions Binsfeld, Éditions Guy Binsfeld erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kochbuch, Leader, Luxemburgensia, Mosel, Rezeptsammlung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.8 EUR und in Österreich EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!