Mizzis Küchenblock 2020
Hädeckes kulinarischer Kalender für jeden Tag
Joachim Graff, Julia Graff, Monika Graff, Simone Graff
In 100 Jahren sammelt sich bei einem Kochbuchverlag ein schöner und nützlicher Fundus an kulinarischem Wissen und Geschichten an: Vom besten Tipp, um das Tafelsilber wieder sauber zu bekommen, zu den schönsten Rezeptideen, wenn es mal wieder schnell gehen muss, saisonalen Tipps für den Einkauf auf dem Markt, bis hin zu Fachbegriffen, die einem häufig begegnen, aber von denen man vielleicht nie so recht wusste, was sie eigentlich bedeuten. Viele Tipps wurden in der Verlagsfamilie über die Generationen weitergetragen und haben heute noch genauso Bestand wie ihn Omi Mizzis Küche. Und sie hätte sicher große Freude an diesem praktischen und schönen Begleiter – aufgehängt an der Küchentür oder als aufgestellte Variante auf der Arbeitsplatte – gehabt.