Nahrung für die Seele
Ayurvedisches Kochbuch
Indira Birgit Dollinger
80 vegetarische & vegan Rezepte – Nahrung für die Seele
Dieses Buch vermittelt Wissen und Können. Es ist eine Fusion der Ayurvedischen Ernährungs- und Kochphilosophie,
sowie der westlichen Ernährungslehre. Für westlich geprägte Menschen wird hier die Ayurveda Philosophie verständlich und nachvollziehbar dargestellt. Dadurch kann man sich mit dem Basiswissen der Philosophie, den Konstitutionstypen, den unterschiedlichen Geschmäckern und mit der Ayurvedischen Küche vertraut machen. Man findet ein gesundes
Mittelmaß zwischen typgerechter Ernährung, Geschmack und vor allem auch Genuss. Das Besondere an den Rezepten ist die Kombination aus ayurvedisch, vegetarisch und vegan. Alle Rezepte bieten eine gesunde und schmackhafte Alternative zur herkömmlichen Ernährung. Dabei spielen die Freude am Kochen und Essen eine ganz wichtig Rolle.