-
-
ISBN-103745917944
-
GTIN-139783745917949
-
UntertitelDie persische Küche neu erleben. Mit Rezepten und Geschichten aus Teheran
-
Erscheinungstermin2023-11-21
-
Auflage1
-
Spracheger
-
Autoren Biografie
-
Genre-Code1454
-
Letzte Bearbeitung2023-06-23
-
ProduktartBB
-
SchlüsselwörterAroma, aromatische Rezepte, Aromenküche, Auberginen, besondere Aromen, Gewuerze, Iran, Iranische Küche, kochbuch levante, Länderküche, Levante, levante küche, Orient, orient trifft vegan, Orientalische Küche, Orientalische Rezepte, Persia, Persien, persisch kochen, Persische Küche, Reis, Rosenwasser, Safran, Teheran, Vegan, vegan kochen, vegane Küche, vegane orientalische Küche
-
Verleger
-
Genre
-
Bücher von Sarvenaz Petroudi
Bücher vom Verlag Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Weitere Bücher zum Thema Aroma
Weitere Bücher zum Thema aromatische Rezepte
Weitere Bücher zum Thema Aromenküche
Weitere Bücher zum Thema Auberginen
Weitere Bücher zum Thema besondere Aromen
Weitere Bücher zum Thema Gewuerze
Weitere Bücher zum Thema Iran
Weitere Bücher zum Thema Iranische Küche
Weitere Bücher zum Thema kochbuch levante
Weitere Bücher zum Thema Länderküche
Weitere Bücher zum Thema Levante
Weitere Bücher zum Thema levante küche
Weitere Bücher zum Thema Orient
Weitere Bücher zum Thema orient trifft vegan
Weitere Bücher zum Thema Orientalische Küche
Weitere Bücher zum Thema Orientalische Rezepte
- Kanaan - das israelisch-palästinensische Kochbuch > findR *
- Die besten Rezepte für die Tajine - Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche > findR *
- Die besten Rezepte für die Tajine - Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche > findR *
- Kanaan - das israelisch-palästinensische Kochbuch > findR *
Weitere Bücher zum Thema Persia
Weitere Bücher zum Thema Persien
Weitere Bücher zum Thema persisch kochen
Weitere Bücher zum Thema Persische Küche
Weitere Bücher zum Thema Reis
Weitere Bücher zum Thema Rosenwasser
Weitere Bücher zum Thema Safran
Weitere Bücher zum Thema Teheran
Weitere Bücher zum Thema Vegan
- Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine > findR *
- Das Beste aus der veganen Küche > findR *
- Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine > findR *
- Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine > findR *
Weitere Bücher zum Thema vegan kochen
Weitere Bücher zum Thema vegane Küche
Persien vegan – Das Kochbuch online kaufen
Die Publikation Persien vegan – Das Kochbuch - Die persische Küche neu erleben. Mit Rezepten und Geschichten aus Teheran von Sarvenaz Petroudi ist bei Edition Michael Fischer / EMF Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Aroma, aromatische Rezepte, Aromenküche, Auberginen, besondere Aromen, Gewuerze, Iran, Iranische Küche, kochbuch levante, Länderküche, Levante, levante küche, Orient, orient trifft vegan, Orientalische Küche, Orientalische Rezepte, Persia, Persien, persisch kochen, Persische Küche, Reis, Rosenwasser, Safran, Teheran, Vegan, vegan kochen, vegane Küche, vegane orientalische Küche. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 34 EUR und in Österreich 35 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!