Piemont – Winzer, Weine und regionale Spezialitäten
2. Auflage - 20 neue Winzer
Curt Frisemo
Wein kann nur so gut werden, wie die Menschen, die dahinterstehen. Dieses Buch gibt einen Einblick über die Winzer und deren Gedanken zum Herstellungsprozess.
Wie ich in meiner ersten Ausgabe bereits erwähnte, finde ich hier keine schlechten Weine. Je nach Ihrem persönlichen Geschmack, entdecken Sie immer Weine, die Sie gerne trinken. Bei meinen vielen Besuchen für die zweite Ausgabe, habe ich – neben vielen anderen Dingen – das Wort „beverino“ gelernt, das einfach bedeutet, dass, wenn einem der Wein sehr gut gefällt, dieser „beverino“ ist weitere, besondere Adjektive sind nicht unbedingt notwendig.
Das Buch ist keine Bewertung der Weine – machen Sie Ihr eigenes Rating. Wein sollte man mit dem Essen verbinden so kann man am Besten den Wein genießen, meint ein Winzer. Dieses und weitere Gedanken finden Sie in diesem Buch, das auch als eBook in vier verschiedenen Sprachen (Deutsch, Englisch, Schwedisch, Italienisch) verfügbar ist.