Piemont – Winzer, Weine und regionale Spezialitäten
Erstauflage - aktualisiert
Curt Frisemo
Dieses Buch ist das erste Buch in einer geplanten Trilogie über Piemont, Wein und Winzer und ist als E-Book und gedruckte Version verfügbar. Die erste Ausgabe wurde erstmals im Jahr 2002 verfügbar. Die zweite Ausgabe ist seit dem Sommer 2014 in vier Sprachen, als eBooks in Farbe sowie in gedruckten Versionen in Schwarz/Weiß, verfügbar.
Wein kann nur so gut werden, wie die Menschen, die dahinterstehen. Dieses Buch gibt einen Einblick über die Winzer und deren Gedanken zum Herstellungsprozess.
Piemont ist eine wunderbare Region, bietet sehr gute Weine und gutes Essen an. Außerdem finden Sie hier sehr nette und sympathische Leute.
Das Buch handelt nicht über Ratings. Als einer der Winzer mir sagte: „Das einzige und wichtigste Rating ist das, das Sie selbst geben, während Sie eine Mahlzeit zusammen mit dem Wein genießen.“ Dies sind nur ein paar der Gedanken, die Sie in diesem Buch finden.