-
-
ISBN-103947310110
-
GTIN-139783947310111
-
UntertitelSicherer Hafen für Gourmets
-
Erscheinungstermin2009-09-11
-
Spracheger
-
Autoren BiografieGourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
-
Genre-Code1450
-
Letzte Bearbeitung2023-01-05
-
ProduktartBC
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
-
Bücher von Heiko Antoniewicz
Bücher von Ralf Bos
Bücher von Stephan Burger
Bücher von Jürgen Dollase
Bücher von Jean M Dumaine
Bücher von Kevin Dundon
Bücher von Sven Elverfeldt
Bücher von Alexander Herrmann
Bücher von Helgo Karrer
Bücher von Johannes King
Bücher von Manfred Klinkhardt
Bücher von Evert Kornmayer
Bücher von Tim Raue
Bücher von Harald Ruessel
- Anwendung der Gaschromatographie zur Trennung und Bestimmung anorganischer Stoffe > findR *
- Anwendung der Gaschromatographie zur Trennung und Bestimmung anorganischer Stoffe > findR *
- Anwendung der Gaschromatographie zur Trennung und Bestimmung anorganischer Stoffe > findR *
- Wild – Wald – Genuss > findR *
Bücher von Thomas Ruhl
Bücher von Eckart Witzigmann
Bücher von Helmut Zerlett
Bücher vom Verlag Edition Port Culinaire
Bücher vom Verlag Port Culinaire Gmbh
Bücher vom Verlag Ruhl Studios
Weitere Bücher zum Thema alaska
Weitere Bücher zum Thema Aquakultur und Wildfang
Weitere Bücher zum Thema Avantgarde
Weitere Bücher zum Thema CHEF-SACHE
Weitere Bücher zum Thema Espumas
Weitere Bücher zum Thema Flavour Pairing
Weitere Bücher zum Thema Hans Horberth
Weitere Bücher zum Thema Jeunes Restaurateurs
Weitere Bücher zum Thema Juan Amador
Weitere Bücher zum Thema Parmigiano
Weitere Bücher zum Thema Sous-Vide
- Meine neuen besten Rezepte für den Slow Cooker. Sanft & langsam garen > findR *
- Meine neuen besten Rezepte für den Slow Cooker. Sanft & langsam garen > findR *
- Meine neuen besten Rezepte für den Slow Cooker. Sanft & langsam garen > findR *
- Die besten Rezepte für die Tajine - Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche > findR *
Weitere Bücher zum Thema Trüffel
PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11 online kaufen
Die Publikation PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11 - Sicherer Hafen für Gourmets von Heiko Antoniewicz, Ralf Bos, Stephan Burger, Jürgen Dollase, Jean M Dumaine, Kevin Dundon, Sven Elverfeldt, Nils Henkel, Alexander Herrmann, Helgo Karrer, Johannes King, Manfred Klinkhardt, Evert Kornmayer, Tim Raue, Harald Ruessel, Thomas Ruhl, Eckart Witzigmann, Helmut Zerlett ist bei Edition Port Culinaire, Port Culinaire Gmbh, Ruhl Studios erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: alaska, Aquakultur und Wildfang, Avantgarde, CHEF-SACHE, Espumas, Flavour Pairing, Hans Horberth, Jeunes Restaurateurs, Juan Amador, Parmigiano, Sous-Vide, Trüffel. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.9 EUR und in Österreich 22 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!