Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken.
Das Buch ist eine Einladung, das Wunderwerk unserer Sinne neu zu entdecken, sie zu schulen und gezielt einzusetzen.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3818619646
-
GTIN-13
9783818619640
-
Untertitel
PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
-
Erscheinungstermin
2023-05-19
-
Auflage
3
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
9678
-
Letzte Bearbeitung
2023-05-19
-
Produktart
EA
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Praktische Sensorik und Food Pairing online kaufen
Die Publikation Praktische Sensorik und Food Pairing - PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein von
Martin Darting ist bei Verlag Eugen Ulmer erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: .
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 19.99 EUR und in Österreich 20.6 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!