Rätsel der Kochkunst von This-Benckhard,  Herve, Zolk,  R.

Rätsel der Kochkunst

Naturwissenschaftlich erklärt

Autorenportrait: Hervé This-Benckhard erforscht die Physik und Chemie des Kochens am Collège de France in Paris und lehrt an der Faculté des sciences et des techniques in Tours. Er ist stellvertretender Chefredakteur der Zeitschrift Pour la Science und dank seiner Verdienste um die physikalisch-chemischen Grundlagen der Kochkunst Ehrenmitglied von Les Toques blanches.

> findR *
Produktinformationen

Rätsel der Kochkunst online kaufen

Die Publikation Rätsel der Kochkunst - Naturwissenschaftlich erklärt von , ist bei Springer Berlin erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Brot, Chemie, Garen, Gastronomie, gemuese, Joghurt, Kochen, kueche, Kühlen, Lebensmittel, Lebensmittelchemie, Lebensmittelzubereitung, Milch, Naturwissenschaft, Physiologie, Reaktion, Tee, Wein. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 59.99 EUR und in Österreich 61.68 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!