-
-
ISBN-103965842986
-
GTIN-139783965842984
-
UntertitelDer 10-Minuten Plan
-
Erscheinungstermin2023-04-08
-
Auflage1
-
Spracheger
-
Autoren BiografieWürde man in England die „Queen of Sourdough“ küren – es wäre Vanessa Kimbell. Sie ist Gründerin der „Sourdough School” in Northamptonshire, England, wo sie Interessierten aus der ganzen Welt das Backen mit Sauerteig beibringt. Außerhalb der Backstube steckt sie ihre Nase nicht nur in ihre eigenen Bücher, sondern erforscht auch den Zusammenhang zwischen der Fermentation, dem Darmmikrobiom und unserer Gesundheit und Stimmung. Sie gilt als Wegbereiterin für gesünderes Brot durch Sauerteig und ist regelmäßig für die BBC im Radio zu hören. Als Bäckerin in dritter Generation mit italienischer Abstammung lernte sie ihr Handwerk in verschiedenen französischen Bäckereien. Ihre vorherigen Bücher „The Sourdough School“ und „The Sourdough School of Sweet Baking” wurden in mehrere Sprachen übersetzt und feiern sowohl in England als auch international Erfolge.
-
Genre-Code1457
-
Letzte Bearbeitung2023-04-21
-
ProduktartBB
-
Schlüsselwörter#Nüsse, Anstellgut, Backen für Darmgesundheit, Boule, Brot Backbuch, Brot backen, Brot wirken, Chiasamen, Ciabatta, Cornbread, Dinkel, eigene Mehl-Mischung, Einkorn, Emmer, Fermentation, Foccacia, Garen, Gerste, Hafer-Brötchen, Hefe, Kasten-Brot, Khorasan, Knoblauch-Brot, Kochbuch, Kuchen mit Sauerteig, Landbrot, Leinsamen, Mehl, Mikrobiom, Mischbrot, Miso-Fladenbrot, no knead bread, nussbrot, Pain de mie, Pizza, Roggen, Saaten, Sauerteig führen, Sauerteig ganz einfach, Sauerteig gesund, Sauerteig-Ansatz, Sauerteig-Gebäck, Sauerteig-Kultur, Schrot, Schwarzbrot, selbst gebackenes Brot, Semmeln selber machen, Tarte Tatin, Teig schlagen, Teigruhe, The Sourdough Club, The Sourdough School, toast, Vollkorn, Vorteig, Weißbrot, Weizen
-
Verleger
-
Genre
-
Bücher von Wolfgang Beuchelt
Bücher von Vanessa Kimbell
Bücher von Brigitte Rüßmann
Bücher vom Verlag ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Weitere Bücher zum Thema #Nüsse
Weitere Bücher zum Thema Anstellgut
- Sauerteig. Gutes Brot backen > findR *
- Sauerteig. Gutes Brot backen > findR *
- Sauerteig. Gutes Brot backen > findR *
- Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um die Welt. Sonderausgabe mit vielen Original-Rezepten > findR *
Weitere Bücher zum Thema Backen für Darmgesundheit
Weitere Bücher zum Thema Boule
Weitere Bücher zum Thema Brot Backbuch
Weitere Bücher zum Thema Brot backen
Weitere Bücher zum Thema Brot wirken
Weitere Bücher zum Thema Chiasamen
Weitere Bücher zum Thema Ciabatta
Weitere Bücher zum Thema Cornbread
Weitere Bücher zum Thema Dinkel
Weitere Bücher zum Thema eigene Mehl-Mischung
Weitere Bücher zum Thema Einkorn
Weitere Bücher zum Thema Emmer
Weitere Bücher zum Thema Fermentation
Weitere Bücher zum Thema Foccacia
Weitere Bücher zum Thema Garen
Weitere Bücher zum Thema Gerste
Weitere Bücher zum Thema Hafer-Brötchen
Weitere Bücher zum Thema Hefe
- Die Anstalten zur technischen Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln sowie Gebrauchsgegenständen, die im Deutschen Reiche > findR *
- Die Anstalten zur technischen Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln sowie Gebrauchsgegenständen, die im Deutschen Reiche > findR *
- Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung > findR *
- Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung > findR *
Weitere Bücher zum Thema Kasten-Brot
Weitere Bücher zum Thema Khorasan
Weitere Bücher zum Thema Knoblauch-Brot
Weitere Bücher zum Thema Kochbuch
Weitere Bücher zum Thema Kuchen mit Sauerteig
Weitere Bücher zum Thema Landbrot
Weitere Bücher zum Thema Leinsamen
Weitere Bücher zum Thema Mehl
Weitere Bücher zum Thema Mikrobiom
Weitere Bücher zum Thema Mischbrot
Weitere Bücher zum Thema Miso-Fladenbrot
Weitere Bücher zum Thema no knead bread
- Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche > findR *
- Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche > findR *
- Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche > findR *
- Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche > findR *
Weitere Bücher zum Thema nussbrot
Weitere Bücher zum Thema Pain de mie
Weitere Bücher zum Thema Pizza
Weitere Bücher zum Thema Roggen
Weitere Bücher zum Thema Saaten
Weitere Bücher zum Thema Sauerteig führen
Weitere Bücher zum Thema Sauerteig ganz einfach
Weitere Bücher zum Thema Sauerteig gesund
Weitere Bücher zum Thema Sauerteig-Ansatz
Weitere Bücher zum Thema Sauerteig-Gebäck
Weitere Bücher zum Thema Sauerteig-Kultur
Weitere Bücher zum Thema Schrot
Weitere Bücher zum Thema Schwarzbrot
Weitere Bücher zum Thema selbst gebackenes Brot
Weitere Bücher zum Thema Semmeln selber machen
Weitere Bücher zum Thema Tarte Tatin
Weitere Bücher zum Thema Teig schlagen
Weitere Bücher zum Thema Teigruhe
Weitere Bücher zum Thema The Sourdough Club
Weitere Bücher zum Thema The Sourdough School
Weitere Bücher zum Thema toast
Weitere Bücher zum Thema Vollkorn
Weitere Bücher zum Thema Vorteig
Weitere Bücher zum Thema Weißbrot
Weitere Bücher zum Thema Weizen
- Zur antithyreoidalen und Mißbildungen erzeugenden Wirkung pflanzlicher und tierischer Öle bei Kaulquappen > findR *
- Zur antithyreoidalen und Mißbildungen erzeugenden Wirkung pflanzlicher und tierischer Öle bei Kaulquappen > findR *
- Tägliches Brot: Krank durch Weizen, Gluten und ATI > findR *
- Tägliches Brot: Krank durch Weizen, Gluten und ATI > findR *
Sauerteigbrot für jeden Tag online kaufen
Die Publikation Sauerteigbrot für jeden Tag - Der 10-Minuten Plan von Wolfgang Beuchelt, Vanessa Kimbell, Brigitte Rüßmann ist bei ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: #Nüsse, Anstellgut, Backen für Darmgesundheit, Boule, Brot Backbuch, Brot backen, Brot wirken, Chiasamen, Ciabatta, Cornbread, Dinkel, eigene Mehl-Mischung, Einkorn, Emmer, Fermentation, Foccacia, Garen, Gerste, Hafer-Brötchen, Hefe, Kasten-Brot, Khorasan, Knoblauch-Brot, Kochbuch, Kuchen mit Sauerteig, Landbrot, Leinsamen, Mehl, Mikrobiom, Mischbrot, Miso-Fladenbrot, no knead bread, nussbrot, Pain de mie, Pizza, Roggen, Saaten, Sauerteig führen, Sauerteig ganz einfach, Sauerteig gesund, Sauerteig-Ansatz, Sauerteig-Gebäck, Sauerteig-Kultur, Schrot, Schwarzbrot, selbst gebackenes Brot, Semmeln selber machen, Tarte Tatin, Teig schlagen, Teigruhe, The Sourdough Club, The Sourdough School, toast, Vollkorn, Vorteig, Weißbrot, Weizen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.99 EUR und in Österreich 20.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!