Schonkost Kochbuch! Das große Kochbuch mit 150 entzündungshemmenden & leckeren Rezepten!
Für eine natürliche Linderung von Magen-Darm Problemen! Inkl. 14 Tage Anti-Entzündungsplan & Ernährungsratgeber.
Hannelore Ackermann
Mit Hilfe von richtigen Lebensmitteln, gesunder und entzündungshemmender Ernährung Verdauungsprobleme in Kürze lindern!
Ihnen machen Blähungen, Sodbrennen, Gastritis oder Völlegefühl zu schaffen?
Ist es Ihnen unangenehm Einladungen zum Abendessen abzulehnen, da Sie bei falschen Lebensmitteln sofort an Blähungen und Magenschmerzen denken müssen?
Sie müssen täglich über Ihre Verdauungsprobleme nachdenken, was Sie psychisch an Ihre Grenzen bringt?
Damit ist jetzt Schluss! Mit diesem Kochbuch bekommen Sie ausschließlich Gerichte zur Seite gestellt, mit denen Sie Ihre Beschwerden schnellstmöglich lindern können!
Hannelore Ackermann zeigt Ihnen:
– Welche Lebensmittel Unverträglichkeiten, wie Blähungen, Sodbrennen, Gastritis oder Völlegefühl auslösen können.
– Eine Tabelle mit geeigneten Lebensmitteln, damit Sie keine Fehlgriffe mehr bei der Auswahl Ihrer Lebensmittel haben.
– Einen Ernährungsplan für 14 Tage, damit Ihnen der Einstieg in die entzündungshemmende Ernährung leichter fällt und Sie sofort in die Umsetzung kommen.
– Gerichte, die Sie mit zur Arbeit nehmen, damit sichergestellt ist, dass Sie sich entzündungshemmend ernähren.
– Ein individueller Einkaufszettel je nach Ihrer Rezeptauswahl ist schnell zusammengestellt, der Ihnen dabei hilft zielgerichtet einzukaufen.
– 150 Rezepte aus 11 Rezeptkategorien mit Nährwertangaben und Zubereitungszeiten für eine schnelle und richtige Zubereitung auch bei einem schweren und stressigen Arbeitsalltag.
Bonus: 14 Tage Ernährungsplan
Wie Sie sehen, bietet Ihnen dieses Buch alles, um die Linderung ihrer Magen-Darm Probleme zu gewährleisten. Damit jedoch garantiert wird, dass Sie auch wirklich in die Umsetzung kommen, hat die Autorin Hannelore Ackermann einen 14 Tage Ernährungsplan, exklusiv für Sie entwickelt. Der Ernährungsplan ist in Frühstück, Mittagessen und einem Abendessen für jeden Tag eingeteilt, um zu jeder Tageszeit mit einem leckeren und entzündungshemmenden Gericht ausgestattet zu sein.