Dieses Büchlein über Sojosaucen ist das erste in einer europäischen Sprache. Könnte das daran liegen, dass kein Interesse der Europäer an diesem wohl wichtigsten Bestandteil der asiatischen Küche besteht? Oder wollen die Asiaten über die für sie wichtigste Nebensache ihrer Ernährung nicht schreiben? Mich faszinierte, dass Sojasaucen tatsächlich gebraut werden. Doch die Bierkultur, selbst die eines japanischen Kirin-Biers, ist als Teil dortiger Lebensqualität viel stärker ausgeprägt – wenn auch als Tanz um den Alkohol. Es gibt viele Arten von Sojasaucen, meist spezifisch für bestimmte Gerichte kreiert. Sie alle sind Mischungen, die es in diesem Büchlein zu erklären gilt. …
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3945296889
-
GTIN-13
9783945296882
-
Untertitel
Japanische Sojasaucen-Kultur
-
Erscheinungstermin
2021-10-21
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
1450
-
Letzte Bearbeitung
2021-01-31
-
Produktart
BC
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Shoyu & Co. online kaufen
Die Publikation Shoyu & Co. - Japanische Sojasaucen-Kultur von
Dennis Kastner, Eduard Kastner ist bei Kastner erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kästner, Shoyu, Soja.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 7.8 EUR und in Österreich 8.1 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!