Sodbrennen Kochbuch
Mit 150 leckeren und einfachen Rezepten für eine optimale Ernährung bei Sodbrennen und Reflux! Inkl. 14 Tage Ernährungsplan und Ernährungsratgeber.
Hermine Krämer
Wie Sie mit den richtigen Lebensmitteln Sodbrennen lindern und Ihr Wohlbefinden im Alltag schnellstmöglich verbessern!
Haben Sie Anzeichen und Symptome von Sodbrennen und wollen nun auf natürliche Art und Weise etwas dagegen unternehmen?
Möchten Sie sich gesund und ausgewogen ernähren, um ein beschwerdefreies Leben führen zu können?
Sie möchten endlich das lästige Brennen im Magen/Speiseröhre und das saure Aufstoßen loswerden?
Damit ist jetzt Schluss! Mit diesem Kochbuch bekommen Sie ausschließlich Gerichte zur Seite gestellt, mit denen Sie Ihre Beschwerden schnellstmöglich lindern können!
Hermine Krämer zeigt Ihnen:
– Welche Lebensmittel Unverträglichkeiten, wie ein Druckgefühl im Oberbauch, saures Aufstoßen von Mageninhalt, teilweise bis in den Mund, sowie Husten, Heiserkeit oder Halsschmerzen auslösen können.
– Eine Übersicht mit geeigneten Lebensmitteln, damit Sie keine Fehlgriffe mehr bei der Auswahl Ihrer Lebensmittel haben.
– Einen Ernährungsplan für 14 Tage, damit Ihnen der Einstieg in die entzündungshemmende Ernährung leichter fällt und Sie sofort in die Umsetzung kommen.
– 150 Rezepte aus über 10 Rezeptkategorien mit Nährwertangaben und Zubereitungszeiten für eine schnelle und richtige Zubereitung auch bei einem schweren und stressigen Arbeitsalltag
– Gerichte, die Sie mit zur Arbeit nehmen, damit sichergestellt ist, dass Sie sich entzündungshemmend ernähren.
– Ein individueller Einkaufszettel je nach Ihrer Rezeptauswahl ist schnell zusammengestellt, der Ihnen dabei hilft zielgerichtet einzukaufen.
Bonus: 14 Tage Ernährungsplan
Wie Sie sehen, bietet Ihnen dieses Buch alles, um die Linderung der Sodbrennen Symptome zu gewährleisten. Damit jedoch garantiert wird, dass Sie auch wirklich in die Umsetzung kommen, hat die Autorin Hermine Krämer einen 14 Tage Ernährungsplan, exklusiv für Sie entwickelt. Der Ernährungsplan ist in Frühstück, Mittagessen und einem Abendessen für jeden Tag eingeteilt, um zu jeder Tageszeit mit einem leckeren und entzündungshemmenden Gericht ausgestattet zu sein.