Tantris von Haas,  Hans, Lehmann,  Joerg, Tantris

Tantris

Eine kulinarische Legende

Würde man das Restaurant Tantris in drei Worten beschreiben, kämen wohl folgende: Revoluzzer, Gourmettempel, Architekturikone.
1971 öffnete das damals scharf kritisierte Gebäude seine Türen. Eckart Witzigmann wurde als Chefkoch engagiert. 1978 löste ihn Heinz Winkler ab. Seit 1991 ist Hans Haas Küchenchef. Dieses Buch ist eine Hommage an die Vergangenheit, eine Ode an die Gegenwart und ein Versprechen an die Zukunft. 50 Tantris-Rezepte neu interpretiert, exklusiv von den Spitzenköchen persönlich, mit Weinempfehlungen von Paula Bosch, eine der bekanntesten Sommelière, und Justin Leone, der
heute die Weinkarte im Tantris führt.
Das Kochbuch ist neben den exklusiven Rezepten und Menüvorschlägen gespickt mit Erinnerungen an die letzten Jahrzehnte. Fotografien, Gästebucheinträge und spannende Gespräche geben beeindruckende Einblicke in die Welt des Tantris und lassen den Leser teilhaben an einem Stück Geschichte.

> findR *
Produktinformationen

Tantris online kaufen

Die Publikation Tantris - Eine kulinarische Legende von , , ist bei Callwey, Callwey, G erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Architektur, Eckart Witzigmann, Edelrestaurant, Gästebuch, Gourmet, Hans Haas, Heinz Winkler, Hommage, Justin Leone, Kochbuch, Kochen, Menue, Muenchen, Paula Bosch, Restaurant, Rezepte, Tantris, Wein, Weinkarte. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 66.9 EUR und in Österreich 51.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!