Taschenatlas der Lebensmittelchemie von Schreiber,  Joachim, Schwedt,  Georg

Taschenatlas der Lebensmittelchemie

Die zweite Auflage des erfolgreichen Taschenatlas wurde erweitert und auf den aktuellen Stand gebracht. Sie enthält drei neue Farbtafeln nebst Text zu den Themen „Funktionelle Lebensmittel“ (Novel Food), „BSE-Risiko“ sowie „Lebensmittelqualität und -überwachung“

Aus Rezensionen der ersten Auflage:

Zusammenfassend kann gesagt werden, dass der Taschenatlas dem Leser sehr rasch zu einem Überblick nicht nur über die Lebensmittelchemie im engeren Sinn verhilft, sondern auch Querverbindungen zur physikalischen Struktur, Technologie, Toxikologie, Zusatzstoffen und Lebensmittelrecht aufzeigt.
(Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie)

Ein sehr informatives, vielseitiges und interessantes Kompendium
(ekz-Informationsdienst)

Eine didaktisch bewährte Kombination von Text und Bild
(die ernährungs industrie)

Prägnante und ansprechende Konzeption
(Der Lebensmittelbrief)

> findR *
Produktinformationen

Taschenatlas der Lebensmittelchemie online kaufen

Die Publikation Taschenatlas der Lebensmittelchemie von , ist bei Wiley-VCH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Analytische Chemie, Chemie, Ernaehrung, Hotelgewerbe, Gastronomie u. Touristik, Lebensmittel-Literatur u. -Nachschlagewerke, Lebensmittelchemie, Lebensmittelforschung u. -technologie. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 44.9 EUR und in Österreich 46.2 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!