Tiroler Wirtshausküche
800 Rezepte auf 536 Seiten
Hannes Hofinger, Jürgen Nentwich, Otto Nentwich
800 Rezepte aus der Tiroler Küche
Tirol ist nicht nur für seine schöne Landschaft, die kulturellen Schätze und die Gastfreundschaft bekannt, sondern auch für die ausgezeichnete Küche in den Tiroler Wirtshäusern. In diesem Buch finden sich sowohl klassische Tiroler Gerichte als auch Rezepte mit internationalem Einfluss. Rezepte aus den Bereichen: Würzen, Suppen, Klare Suppen, Gebundene Suppen, Spezialsuppen, Vorspeisen, Kleingerichte, Eiergerichte, Fische, Nudelgerichte, Salate, Saucen, Gemüse, Beilagen, Knöd(e)l, Spätzle, Innereien, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Rindfleisch, Lamm, Schaf, Ziege, Geflügel, Wild und Kaninchen, Faschiertes, Pilzgerichte, Hausmannskost, Süßspeisen, Eis, Sorbets, Spooms und Schnaps.