Vegan – deftig und herzhaft
70 kreative Rezepte für jeden Tag. Leckere Wohlfühlküche und Gerichte mit Umami-Geschmack. Schmoren, rösten, braten, panieren und mehr. Pasta, Burger, Steak und Co.
Nadja Kovalski
Herzhaft, deftig und vegan: das Kochbuch für alle, die sich gerne mal etwas Gutes tun.
Mit 70 Alltagsrezepten ohne tierische Produkte begeistert dieses Buch nicht nur Veganer*innen und Vegetarier*innen und zeigt, dass man auch mit einer veganen Ernährung auf nichts verzichten muss. Egal ob leckere Frühstücksideen, cremige One-Pot-Pasta, kräftige Suppen, herzhafte Burger, wärmende Aufläufe oder schnelle Snacks und Aufstriche – die vielfältigen Comfort-Food-Gerichte machen nicht nur satt, sondern glücklich. Zahlreiche Tipps, Tricks und köstliche Rezeptideen, wie man Fleischersatz aus Tofu, Sojagranulat oder Austernpilzen ganz einfach selbst herstellen kann, runden das Buch perfekt ab. Also ran an den Topf und los geht’s!