Vegetarisch Kochen für die Familie – Gesamtband
Schnelle und einfache Gerichte, die auch Kindern schmecken
Emilia Hoffmann
Du möchtest häufiger auf Fleisch verzichten und vegetarisch kochen? Damit liegst du voll im Trend, denn immer mehr Familien essen öfter vegetarisch. Das ist nicht nur nachhaltig und gesund, sondern schont zusätzlich auch deinen Geldbeutel. Fehlt dir die Zeit, ausgefallene Menüs zu kochen? Kein Problem! Die meisten dieser pfiffigen Gerichte lassen sich in maximal 35 Minuten vorbereiten und enthalten außerdem zahlreiche Variationen und Tipps zur Bevorratung. Da bleibt auch Berufstätigen noch Zeit für sich und die Familie. Du befürchtest, dass deine Familie Fleisch vermissen wird? Die 117 Rezepte in diesem Buch sind so abwechslungsreich, ausgewogen und lecker, dass selbst Fleischfans kaum etwas vermissen werden. Du möchtest nachhaltiger leben und dabei Geld sparen? Nichts leichter, als das! Vegetarisch kochen ist um Einiges günstiger als Kochen mit Fleisch und spart jede Menge CO2 ein. Wenn du zusätzlich saisonales Gemüse und Obst aus deiner Region kaufst, kannst du deinen ökologischen Fußabdruck nochmal zusätzlich verringern. Das erwartet dich in diesem Buch: ~ Gesunde und abwechslungsreiche Hauptgerichte, Puffer, Bratlinge, Quiches, Wraps, bunte Aufläufe, Nudelgerichte, Salate oder selbstgemachte Mini-Pizzen. ~ Nie mehr unbekannte Zusatzstoffe: Das geniale 5-Minuten-Brot mit nur fünf Grundzutaten wird nie langweilig durch viele Variationsmöglichkeiten. Schmeckt wie vom Bäcker und gelingt auch A..weiterlesen