Vegetarische Tapas
Schmackhafte, fleischlose und kreative Gerichte aus Spanien
Felicitas Bauer
Haben Sie auch schon einmal auf einer Tapas-Karte in Spanien vergeblich nach dem vegetarischen Teil gesucht? Das liegt vermutlich daran, dass er meistens überhaupt nicht existiert. Wie auch bei traditionellen deutschen Gerichten ist in der spanischen Küche, insbesondere bei den Tapas, viel Fleisch im Spiel.
Dennoch bedeutet das nicht, dass Sie als Vegetarier gar nichts Passendes finden können. Sie müssen nur länger suchen. Es gibt eine Reihe von vegetarischen Tapas wie Patatas bravas oder Tortilla und welche, die sich ganz leicht in fleischlose Köstlichkeiten verwandeln lassen.
Wenn Sie mediterranes Gemüse lieben, hochwertiges Olivenöl schätzen und keine Berührungsängste mit Knoblauch haben, bietet Ihnen die spanische Tapas-Landschaft unzählige Leckerbissen. In diesem Buch stellen wir Ihnen die köstlichsten davon vor.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und Experimentieren!
Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus:
– Schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte
– Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen
– Ausführliche Bebilderung
– Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen
– Automatische Aktualisierung
– Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets
– Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur
– Für alle E-Book-Reader