Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik von Lysjanski,  W.M., Popow,  W.D., Redko,  F.A., Stabnikow,  W.N., Tscheuschner,  H.-D.

Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik

Prozesse und Apparate in der Lebensmittelproduktion

> findR *
Produktinformationen

Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik online kaufen

Die Publikation Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik - Prozesse und Apparate in der Lebensmittelproduktion von , , , , ist bei Steinkopff erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Evolution, Hoden, Lebensmittel, Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Mechanik, Mechanisierung, Mischen, Physik, Strömung, Strömungsmechanik. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 42.99 EUR und in Österreich 42.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!