Warum wir mögen, was wir essen von Reitmeier,  Simon

Warum wir mögen, was wir essen

Eine Studie zur Sozialisation der Ernährung

Wieso mögen wir, was wir essen? Wer lädt was auf seinen Teller und aus welchem Grund? Wie bildet und verändert sich Geschmack im Lebenslauf und welche Rolle spielen Lebensabschnitte in der Ernährungssozialisation? – Das sind Fragen, auf die Simon Reitmeier Antworten sucht.
Auch der Zeitgeist der Ernährung wird hinterfragt: Ist der gute und nachhaltige Genuss eine moralische Wende in der Ernährungskultur oder doch nur Distinktionsmittel einer privilegierten Elite? Das Buch spricht nicht nur Akademiker an, sondern jeden, der ein Interesse daran hat, den Themenkomplex Ernährung zu durchleuchten und besser zu verstehen.

> findR *
Produktinformationen

Warum wir mögen, was wir essen online kaufen

Die Publikation Warum wir mögen, was wir essen - Eine Studie zur Sozialisation der Ernährung von ist bei transcript erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Culture, Ernaehrung, Ernährungssoziologie, Esskultur, Food Studies, Geschmack, Kultur, Kultursoziologie, Nachhaltigkeit, Slow Food, Social Psychology, Social Relations, Sociology, Sociology of Culture, Sozialisation, Sozialität, Sozialpsychologie, Soziologie, sustainability. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 36.8 EUR und in Österreich 36.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!