PORT CULINAIRE TWENTY-SEVEN

PORT CULINAIRE TWENTY-SEVEN von Bacher,  Lisl, Bos,  Ralf, Dollase,  Jürgen, Dorfer,  Thomas, Fehling,  Kevin, Geiger,  Jörg, Hauser,  Karlheinz, Jorra,  Nils, Kornmayer,  Evert, Pape,  Alexandro, Ruhl,  Thomas, Wilbrand,  Alejandro, Wilbrand,  Christopher, Wilke,  Stefan
Avantgarde: Jürgen Dollase über René Redzepi // Gastón Acuiro - Die Leitfigur der neuen Andenküche // Die Stars der CHEF-SACHE: René Redzepi, Gastón Acuiro, Richard Ekkebus, Denis Martin, Christian Bau, Thomas Bühner, Sven Elverfeld, Joachim Wissler, Pierre Linglser // Wo noch der Handschlag gilt – Ladina - Swiss Luxury Line // Mit Kevin Fehling auf Expedition in Norwegen // Think green - Bio-Lachs aus Irland // Alexandro Pape und sein Sylter Meersalz // Mit Sternekoch Christopher Wilbrand zu Alaskas wilden Lachsen // Weißer Königslachs von Karlheinz Hauser // Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke - Part III // Jörg Geiger und seine ganz außergewöhnliche Obstbrennerei. Rezepte von Alejandro Wilbrand // Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich. Rezepte von Lisl Bacher und Thomas Dorfer // Fleischkompetenzzentrum Otto Gourmet: Nils Jorra // Abnehmen für Gourmets, Gourmands und deren Mischwesen - Rolf Bos // Aktuelle Kressemitteilung // Bittersweet Symphony: Klassik & Moderne bei Bitterlimonaden - Evert Kornmayer
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *

Port Culinaire Sixteen

Port Culinaire Sixteen von Bordiehn,  Thomas, Bos,  Ralf, Dollase,  Jürgen, Huber,  Roland, Kempf,  Michael, Kornmayer,  Evert, Mörwald,  Toni, Ruhl,  Thomas, Scharrer,  Christian
Ägypten / Sahara Wein, Rezepte von Thomas Bordiehn und Michael Kempf / A-Rosa Travemünde zu Gast bei Christian Scharrer / Toni Mörwald, Alpenlachs und Turopolje-Schweine / Kloster UND mit Rezepten von Roland Huber / Jürgen Dollase über Heinz Hanner / Schelde-Hummer Zeeland Rezepte von Bart de Bree / Bio in der Sterneküche Part Three von Ralf Bos / Nachlese CHEF-SACHE / Gewinner des Nachwuchspreises Kategorie Seafood / Die Vulkankrebse kommen!
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *

Port Culinaire Eighteen – Band No. 18

Port Culinaire Eighteen – Band No. 18 von Berlinghof,  Markus, Brundobler,  Quirin, Dollase,  Jürgen, Egtermeyer,  Nils, Feix,  Denis, Kahl,  Thomas, Kornmayer,  Evert, Macyszyn,  Thomas, Müller,  Jörg, Neuberth,  Alexander, Otto,  Wolfgang, Rittmeyer,  Jens, Ruhl,  Thomas, Schwaiger,  Gerhard, Schwarz,  Guenther, Urru,  Claudio, Wimmeroth,  Hanjo
- Von fetten Böden und knackigen Salaten – Zu Besuch im Keltenhof Terminal1, Ebene 4 – zu Gast bei Claudio Urru im “restaurant top air“ Wildkräutersalat von Jörg Müller - Avantgarde: Jürgen Dollase über Viki Geunes - Das Wirtshaus am Pogusch – Von der Familie Reitbauer und ihren vortrefflichen Restaurants - Hatari? Jagdszenen in Afrika – Namibia Part Two Jenseits von Afrika – Rezepte von Denis Feix und Thomas Macyszyn - Seafood Academy Part II: Muscheln Kleine Retrospektive – Jörg Müller und die deutsche Haute Cuisine - Der Coppeneur-Schokoladen-Dessert-Wettbewerb Oliver und die Schokoladenfabrik Süße Verführungen von Günther Schwarz, Jens Rittmeyer und Quirin Brundobler - Porc Negre – Mallorcas schwarze Schweine von Wolfgang Otto Rezepte von Gerhard Schwaiger, Thomas Kahl und Nils Egtermeyer - Weinblätter: Weintipps dieser Ausgabe: Markus Berlinghof Kunstvolle Weine – Das Weingut Macià Batle auf Mallorca - Alexander Neuberth, der Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises Kategorie Avantgarde - CHEF-SACHE & Nachwuchspreis 2011 - Hack vom Yak, Evert Kornmayer
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *

PORT CULINAIRE TWENTYTWO

PORT CULINAIRE TWENTYTWO von Boer,  Jonnie, Bos,  Ralf, Dollase,  Jürgen, Hermann,  Sergio, Horberth,  Hans, Jordi,  Joan, King,  Johannes, Kornmayer,  Evert, Mangeleer,  Bert de, Roca,  Josep, Ruhl,  Thomas, Schmidt,  Mathias, Stemberg,  Sascha, Wolter,  Philipp
Themen sind: Avantgarde / Jürgen Dolles – Golden Triangle: Joan, Jordi & Josep Roca – Neue deutsche Schule: Matthias Schmidt – FEINHEIMISCHer Botschafter … Johannes King – Der Traumfänger: Johannes King. Nordseefischerei – Honig: Sascha Stemberg, Philipp Wolter – Das Texturexperiment: Hans Horberth – Gemüse: Gert de Mangeleer, Sergio Herman, Jonnie Boer – Zucker Part Three, Back to the roots, Ralf Bos – Zu gast bei den Meile Tafelkünstlern: Kochschule Apfelgut – Gewinner CHEFS’ IRISH BEEF CLUB AWARD 2011 – Nachlese CHEFS®EVOLUTION und CHEF-SACHE ALPS – Evert Kornmayer: Wein in der Tube
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *

PORT CULINAIRE TWENTY-EIGHT

PORT CULINAIRE TWENTY-EIGHT von Antoniewicz,  Heiko, Bos,  Ralf, Bottura,  Massimo, Coppeneur,  Oliver, Dollase,  Jürgen, Fischer,  Christina, Guillon,  Frédéric, Hanner,  Heinz, Hauser,  Karlheinz, Jörg,  Geiger, Kornmayer,  Evert, Köthe,  Andree, Ollech,  Yves, Ruhl,  Thomas, Saliba,  Hanna, Scharrer,  Christian, Wilbrand,  Christopher, Wimmeroth,  Hanjo
Das Ende des Wettrüstens – oder Christian Scharrers Weg zum scheinbar einfachen Gericht // Avantgarde Part Nineteen: Jürgen Dollase über Andree Köthe & Yves Ollech, Essigbrätlein // Dicke Kerle aus Italien. - Mit Heiko Antoniewicz in der Parmesan Käserei. - Parmigiano auf den Teller: Heiko Antoniewicz, Massimo Bottura und Karlheinz Hauser // Italienische Kern-Energie. - Mit dem Chocolatier und Nougatproduzenten Oliver Coppeneur zur Piemonteser Haselnussernte. - Nougat Desserts. Frédéric Guillon, Patissier aus Leidenschaft // CHEF-SACHE 2013 – Nachlese // CHEF-SACHE Awards 2013 // ASA Selection - Individualität mit jedem Teller // Jörg Geiger brennt für altes Obst // Kleines Lexikon alter Apfel- und Birnensorten. // Rezepte von Jörg Geiger // The last Frontier – Fischerei vor den Küsten Alaskas Vol. II - Lachs und Sheefish. Gerichte von Christopher Wilbrand // MS Europa – Kap der guten Hoffnung - Die kap-malaiische Küche aus dem Kölner Restaurant Shaka Zulu // Kochkurse vor Arabien - Die Miele Culinary School auf der MS Europa 2 – Hanna Saliba // Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich Part TWO. - Wein im Waldviertel – das Kamptal - Der Kronprinz aus dem Wienerwald – Heinz Hanner // Ralf Bos – das neue kulinarische Alphabet. - B wie Bier als Speisen begleitendes Getränk // Facettenreichtum – nicht nur im Glas - Sommelière dieser Ausgabe: Christina Fischer // The Art of Aging - Evert Kornmayer // Schweiz versus USA – Ladina im Test // Gast-Autor in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE von Bau,  Christian, Bühner,  Thomas, Dollase,  Jürgen, Frantzén-Lindenberg, Grandits,  Tanja, Greco,  Camelo, Hoffmann,  Yvonne, Jabs,  Patrick, Kornmayer,  Evert, Oteiza,  Bruno, Poletto,  Cornelia, Raue,  Tim, Ruhl,  Thomas, Scharrer,  Christian, Wissler,  Joachim
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema CHEF-SACHE

Sie suchen ein Buch über CHEF-SACHE? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema CHEF-SACHE. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema CHEF-SACHE im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema CHEF-SACHE einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

CHEF-SACHE - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema CHEF-SACHE, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter CHEF-SACHE und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.