Der einfachste Einstieg ins eiskalte Vergnügen: unkomplizierte Rezepte mit und ohne Eismaschine
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
In der Sonne Siziliens gereift: Eine Entdeckungsreise zu einzigartigen Genüssen Wunderwerke aus Früchten, Zucker, Nüssen, gespeist von Aromen, die nur die Sonne des Südens hervorbringt - für dieses Buch hat Hanns-Josef Ortheil sich ihnen heMMungslos neugierig hingegeben. Von Catania über Palermo bis in die Schokoladen-Metropole Modica führt die Reise des bekennenden Sizilianisten, iMMer auf den Spuren der geheimnisvollen Köstlichkeiten. Deren Aura hat Lotta Ortheil, die Tochter des Schriftstellers, mit ihrer Kamera festgehalten. Wer den beiden in die Pasticcerien und Trattorien, über Märkte und ans Meer folgt, erlebt den Zauber der "Duft- und Dolci-Insel" mit allen Sinnen.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *
APLITISCHE GÄNGE IN GRANITEN UND GNEISEN E-BOOK
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- Einleitung -- I. Auftreten Und Erscheinungsform Der Haupttypen Der Aplite Definition Des Begriffs Aplit Und Seine Abgrenzung Gegen Den Pegmatit -- II. Der Chemismus Der Aplitischen Gänge Und Ihre Stoffliche Beziehung Zum Muttergestein -- III. Mineralbestand Und Struktur Der Aplitischen Gänge Die Wichtigsten Gefügeformen -- IV. Metasomatische Gefüge -- V. Zur Genesis Der Aplitischen Gänge -- VI. Schlußbetrachtungen -- Bibliographie -- Schlagwortverzeichnis -- Autoren
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *
Smoothies - sanft und fruchtig auf der Zunge, sind sie ein Genuss für den Gaumen und zugleich ein Vitaminstoß für den Körper: In den pürierten Früchten bleiben mehr wertvolle Inhaltsstoffe erhalten als im bloßen Saft. Und für selbst gemachte Smoothies aus frischen Zutaten gilt das ganz besonders! 30 tolle Ideen für Smoothies mit heimischen und exotischen Früchten, Gemüse und Milchprodukten zeigen, wie einfach sich Gesundheit und Genuss verbinden lassen.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht!
Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten – stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren.
Cremige Eisrezepte
Die Autorin zeigt im ersten Kapitel, wie einfach es ist, mit wenigen, hochwertigen Zutaten köstliches Sahne- und Milcheis zuzubereiten, z.B.:
- Gesalzenes Butterkaramelleis
- Heidelbeereis mit Baiser
- Weißes Schokoladeneis mit Thymian
- Kaffee-Keks-EisSorbet & Granita
Leichte, fruchtig-frische Eisalternativen – mit oder ohne Eismaschine zubereitet mit Früchten, Kaffee, Likör oder Nüssen. Die Bandbreite von Sorbet und Granita ist riesengroß. Probieren Sie diese Kreationen:
- Ananas-Passionsfrucht-Sorbet
- Johannisbeer-Sorbet mit Minze
- Gurken-Pfefferminz-Granita
- Espresso-Granita mit SchussFrozen Joghurt & Specials
Der Trend zum gefrorenen Joghurt ist ungebrochen – denn das weiße Glück ist kinderleicht und himmlisch lecker. Ganz egal ob Sahnejoghurt oder die vegane Alternative, mit den Eis Rezepten begeistern Sie ihre Freunde und Familie auf jeder Party:
- Mango-Cheesecake-Eis
- Geschichtetes Eiskonfekt
- Eis-Sandwich mit Kokos
- Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *
Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht!
Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten – stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren.
Cremige Eisrezepte
Die Autorin zeigt im ersten Kapitel, wie einfach es ist, mit wenigen, hochwertigen Zutaten köstliches Sahne- und Milcheis zuzubereiten, z.B.:
- Gesalzenes Butterkaramelleis
- Heidelbeereis mit Baiser
- Weißes Schokoladeneis mit Thymian
- Kaffee-Keks-EisSorbet & Granita
Leichte, fruchtig-frische Eisalternativen – mit oder ohne Eismaschine zubereitet mit Früchten, Kaffee, Likör oder Nüssen. Die Bandbreite von Sorbet und Granita ist riesengroß. Probieren Sie diese Kreationen:
- Ananas-Passionsfrucht-Sorbet
- Johannisbeer-Sorbet mit Minze
- Gurken-Pfefferminz-Granita
- Espresso-Granita mit SchussFrozen Joghurt & Specials
Der Trend zum gefrorenen Joghurt ist ungebrochen – denn das weiße Glück ist kinderleicht und himmlisch lecker. Ganz egal ob Sahnejoghurt oder die vegane Alternative, mit den Eis Rezepten begeistern Sie ihre Freunde und Familie auf jeder Party:
- Mango-Cheesecake-Eis
- Geschichtetes Eiskonfekt
- Eis-Sandwich mit Kokos
- Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Aktualisiert: 2023-02-28
> findR *
Der einfachste Einstieg ins eiskalte Vergnügen: unkomplizierte Rezepte mit und ohne Eismaschine
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *
Eis mit all seinen Spielarten wie Granitè, Parfait oder auch Sorbet ist ein wichtiger Bestandteil im Repertoire eines Patissiers. Neue Geräte und Techniken haben die Möglichkeiten, „gefrorene Desserts“ herzustellen unglaublich erweitert. Francisco Migoya, Dozent am Culinary Institute of America, hat mit dem Buch „Frozen Desserts“ ein modernes Standardwerk für die Patisserie verfasst. In verständlicher Form schreibt er über Zutaten, Theorie, Technik und Rezepte und erläutert, wie diese Desserts nach klassischen und modernen Methoden zubereitet werden können.Herzstück des Buches sind 200 köstliche, innovative Desserts, Dessertteller und Entremets, die von Stracciatella-Eis in der Schokoladenbox über Yuzu-Sorbet mit Zuckerwatte bis hin zu gefrorenem Haselnussparfaitmit Haselnuss-Mascarpone-kuchen reichen – das ganze Spektrum moderner, gefrorener Desserts! „Frozen Desserts“ erläutert, wie man Rezepte für Eis, Sorbets oder Eisgetränke erstellt und beschreibt wie Granité, Parfait, Halbgefrorenes, Eisbomben, Souffé, Mousse und vieles mehr hergestellt wird, ergänzt durch Tipps zur Fehlervermeidung und Ratschläge zu Lagerung und Servicefragen. Ein umfassendes Standardwerk von einem Meister seines Fachs.
Aktualisiert: 2021-11-08
> findR *
Smoothies - sanft und fruchtig auf der Zunge, sind sie ein Genuss für den Gaumen und zugleich ein Vitaminstoß für den Körper: In den pürierten Früchten bleiben mehr wertvolle Inhaltsstoffe erhalten als im bloßen Saft. Und für selbst gemachte Smoothies aus frischen Zutaten gilt das ganz besonders! 30 tolle Ideen für Smoothies mit heimischen und exotischen Früchten, Gemüse und Milchprodukten zeigen, wie einfach sich Gesundheit und Genuss verbinden lassen.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *
APLITISCHE GÄNGE IN GRANITEN UND GNEISEN E-BOOK
Aktualisiert: 2023-03-27
> findR *
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- Einleitung -- I. Auftreten Und Erscheinungsform Der Haupttypen Der Aplite Definition Des Begriffs Aplit Und Seine Abgrenzung Gegen Den Pegmatit -- II. Der Chemismus Der Aplitischen Gänge Und Ihre Stoffliche Beziehung Zum Muttergestein -- III. Mineralbestand Und Struktur Der Aplitischen Gänge Die Wichtigsten Gefügeformen -- IV. Metasomatische Gefüge -- V. Zur Genesis Der Aplitischen Gänge -- VI. Schlußbetrachtungen -- Bibliographie -- Schlagwortverzeichnis -- Autoren
Aktualisiert: 2023-03-27
> findR *
In der Sonne Siziliens gereift: Eine Entdeckungsreise zu einzigartigen Genüssen Wunderwerke aus Früchten, Zucker, Nüssen, gespeist von Aromen, die nur die Sonne des Südens hervorbringt - für dieses Buch hat Hanns-Josef Ortheil sich ihnen heMMungslos neugierig hingegeben. Von Catania über Palermo bis in die Schokoladen-Metropole Modica führt die Reise des bekennenden Sizilianisten, iMMer auf den Spuren der geheimnisvollen Köstlichkeiten. Deren Aura hat Lotta Ortheil, die Tochter des Schriftstellers, mit ihrer Kamera festgehalten. Wer den beiden in die Pasticcerien und Trattorien, über Märkte und ans Meer folgt, erlebt den Zauber der "Duft- und Dolci-Insel" mit allen Sinnen.
Aktualisiert: 2020-09-15
> findR *
Eis mit all seinen Spielarten wie Granitè, Parfait oder auch Sorbet ist ein wichtiger Bestandteil im Repertoire eines Patissiers. Neue Geräte und Techniken haben die Möglichkeiten, „gefrorene Desserts“ herzustellen unglaublich erweitert. Francisco Migoya, Dozent am Culinary Institute of America, hat mit dem Buch „Frozen Desserts“ ein modernes Standardwerk für die Patisserie verfasst. In verständlicher Form schreibt er über Zutaten, Theorie, Technik und Rezepte und erläutert, wie diese Desserts nach klassischen und modernen Methoden zubereitet werden können.Herzstück des Buches sind 200 köstliche, innovative Desserts, Dessertteller und Entremets, die von Stracciatella-Eis in der Schokoladenbox über Yuzu-Sorbet mit Zuckerwatte bis hin zu gefrorenem Haselnussparfaitmit Haselnuss-Mascarpone-kuchen reichen – das ganze Spektrum moderner, gefrorener Desserts! „Frozen Desserts“ erläutert, wie man Rezepte für Eis, Sorbets oder Eisgetränke erstellt und beschreibt wie Granité, Parfait, Halbgefrorenes, Eisbomben, Souffé, Mousse und vieles mehr hergestellt wird, ergänzt durch Tipps zur Fehlervermeidung und Ratschläge zu Lagerung und Servicefragen. Ein umfassendes Standardwerk von einem Meister seines Fachs.
Aktualisiert: 2021-02-16
> findR *
Der gefeierte Küchenchef David Kinch hat sich in seinem Restaurant „Manresa“ der hochklassigen, kalifornischen Küche verschrieben. In seinem ersten Kochbuch gewährt er Einblicke in seine seit Jahren mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küche.
Eine Küche, die in einzigartiger Weise das Umland seines Restaurants, sowohl die Berge als auch das Meer, widerspiegelt.
Seien es „Jakobsmuscheln mit Buchweizen-Brennnessel-Klößchen, Kapuzinerkresse und Gazpacho vom grünen Spargel“ oder „Maispudding und Velouté vom Kopfsalat mit knusprigen Pilzen“, stets bilden Früchte und Gemüse den Mittelpunkt seiner fantastischen Kreationen.
Neben mehr als 80 Rezepten, die David Kinch in diesem Buch vorstellt, erläutert der Autor ausführlich welche Philosophie hinter seinen ungewöhnlichen Rezepten steckt.
Denn fast alle der im Restaurant verarbeiteten Produkte kommen von der nahegelegenen Love Apple Farm und werden eigens für das Restaurant angebaut.
Spitzenküche auf internationalem Niveau und doch zugleich tief in Kalifornien verwurzelt - Das ist es was Manresa auszeichnet.
Aktualisiert: 2021-02-16
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Granité
Sie suchen ein Buch über Granité? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Granité. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Granité im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Granité einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Granité - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Granité, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Granité und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.